Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: Просветите, где правда
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Вопросы "чайника"

Гость_adp_*
Всем здравия. В загородный дом ввод СИПом выполнен, на опоре АВ С25 3п. Не особо раздумывая, положившись на имеющиеся знания, ввод в дом выполнил ВВГ 4х6 (соединив с СИПом). А теперь случайно обнаружил недавно, что данные в таблицах по нагрузкам и сечениям разнятся. Где-то указано, что шестерка держит 10 кВт, где-то - 14,6, где-то - вообще 19!
Как считаете? Верное сечение для АВ 25 я выбрал? Не маленькое?
moshkarow
у вас ввод в дом 380 ?
Гость
Да
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_adp_* @ 21.10.2020, 17:17) *
...
Как считаете? Верное сечение для АВ 25 я выбрал? Не маленькое?

Что значит "выбрал"? У Вас должны быть технические условия (ТУ) на подключение, выданные сетевой организацией, там всё должно быть расписано.
Гость
Какие ТУ?) Я ж пишу, дом уже подключен СИПом. На опоре сетевая установила 25-й трехфазный. Далее в дом завел ввг 4х6.
Гость сочувствующий
Цитата(Гость_adp_* @ 21.10.2020, 17:17) *
...
А теперь случайно обнаружил недавно, что данные в таблицах по нагрузкам и сечениям разнятся. Где-то указано, что шестерка держит 10 кВт, где-то - 14,6, где-то - вообще 19!
...

А Вы не прыгайте по сомнительным таблицам, а загляните в ПУЭ, Таблица 1.3.4. Посмотрите какой ток выдержит Ваш кабель, и всё встанет на свои места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.